内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

抗击疫情不松懈,防控疫情监督不松劲 ——公司纪检“从严从紧”开展疫情防控监督检查

近期,新冠肺炎疫情防控形势严峻,为切实维护干部职工的生命安全和身体健康,公司纪检下沉一线,从严从紧,深入开展疫情防控专项监督检查,严明疫情防控纪律,督促推动疫情防控措施严格落到实处。

8月11日,公司副总经理孙赛宇、公司副厂局级纪检委员郭振娅带队,深入公司各处室、公司前台关口一线,对公司人员外出报备、外来人员登记、扫码测温、场所消杀、佩戴口罩、疫苗接种等情况进行监督检查,紧盯薄弱环节持续加大监督检查力度,第一时间将发现问题反馈至相关责任主体和部门并提出工作建议,推动问题真整改,倒逼责任真落实,确保疫情防控不出现“真空”地带。

下一步,招标公司纪检继续充分发挥监督保障执行和促进完善发展作用,持续加强对疫情防控措施落实情况的监督检查力度,把疫情防控监督作为加强政治监督的发力点,持续加大监督执纪问责力度,对防控措施落实不力的,严肃按照相关规定作出处理,确保以扎实的工作成效为公司疫情防控工作提供坚强纪律作风保障。