内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

公司开展 2021年“消防培训”和“消防演练”活动

为进一步夯实安全责任,提升职工安全意识,2021715日上午,内蒙古蒙能招标有限公司组织开展2021年“消防培训”和“消防演练”活动。公司全体干部职工及蒙能物业公司相关工作人员参加培训和演练活动。

本次消防培训和演练活动特邀请安全健康教育网(内蒙古站)专职教官—张王鑫,作消防安全宣传知识讲座。讲座主要以提升人员消防安全意识及预防火灾发生,懂得灭火和逃生技能,提升消防安全“四个能力”的建设,宣传新消防法律法规为主题,并结合近几年的重大火灾案例分析、工作生活中遇到突发事件的处理方法等重点进行了专题讲解。

“安全生产大于天,安全责任重于山。安全是荣誉、是效益、是责任、是生命。”自“安全生产月”活动开展以来,公司始终高度重视、精心组织,突出主题、注重实效,开展了一系列富有实效的工作。此次举办安全培训活动将进一步提高职工安全防范意识,筑牢公司安全坚实防线,努力创建起“人人学习消防、人人参与消防、人人重视消防”的良好氛围。