内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

内蒙古蒙能招标有限公司开展 “2021年度优化营商环境‘开门纳谏’”主题党日活动暨供应商座谈会

为深入推进我公司优化营商环境工作,落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,5月28日上午,公司党总支主办,第二党支部承办,开展了2021年度优化营商环境“开门纳谏”主题党日活动暨供应商座谈会。会议邀请了16家供应商代表单位的业务负责人,共同为进一步推进我公司优化营商环境建言献策。公司领导班子成员、各业务处室负责人参加了本次座谈会。

会上,公司总经理郑世平首先对与会的各单位代表的到来表示欢迎和感谢,并从我公司概况及未来发展思路、优化营商环境相关工作、开展此次座谈会及深化合作三方面与大家进行交流。

在交流讨论环节,各与会单位代表围绕全流程电子化招投标、优化财务服务举措、强化政治监督及党风廉政建设等优化营商环境相关方面畅所欲言,对我公司优化营商环境的工作举措予以高度评价,并对招标代理服务具体业务工作提出了宝贵的意见和建议。针对与会单位遇到的问题,我公司相关部门的负责人给予了详细解答。

图片本次座谈会作为落实党史学习教育“我为群众办实事”实践举措,常态化开展“开门纳谏”,为我公司与投标人搭建了有效沟通平台,会后将进行认真的梳理总结,将具有建设性的意见和建议,及时落地,确保座谈会效果落到实处。下一步,我公司将建立常态化沟通机制,不断强化“我为群众办实事”的服务意识,真正的提高服务质量,持续优化营商环境。

最后,各与会单位代表填写了“2021年度优化营商环境座谈会调查问卷”。