内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 招标公告 >> 正文查看

内蒙古电力(集团)有限责任公司2021年固定资产投资项目营销工程第二批设备材料招标采购(二)变更公告

 

内蒙古电力(集团)有限责任公司

2021年固定资产投资项目营销工程第二批设备材料招标采购(二)

变更公告

 

内蒙古电力(集团)有限责任公司2021年固定资产投资项目营销工程第二批设备材料招标采购(二)项目标段178、标段187-1、标段187-2需做如下变更:

原专用资格要求:

标段178

1.所投产品近五年(自招标文件发售之日起前五年)在内蒙古电力(集团)有限责任公司或国家电网公司或南方电网公司销售业绩累计不少于100台。

标段187-1187-2

1.所投产品近五年(自招标文件发售之日起前五年)在内蒙古电力(集团)有限责任公司或国家电网公司或南方电网公司累计销售业绩累计不少于1000台。(同时具有台式机、笔记本共计1000)

变更为:

标段178

1. 所投产品(201411日至招标文件发售之日起)在内蒙古电力(集团)有限责任公司或国家电网公司或南方电网公司销售业绩累计不少于100台。

标段187-1187-2

1. 所投产品(201411日至招标文件发售之日起)在内蒙古电力(集团)有限责任公司或国家电网公司或南方电网公司累计销售业绩累计不少于1000台。(同时具有台式机、笔记本共计1000)

请各投标单位按此新要求准备报名材料并参与投标。

 

招标人:内蒙古电力物资供应分公司