内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

蒙能招标公司开展2020年“安全生产月”和“安全生产蒙电行”活动

为贯彻落实党中央国务院、自治区和集团公司关于开展2020年“安全生产月”文件精神,安排部署内蒙古蒙能招标有限公司“安全生产月”和“安全生产蒙电行”各项工作。2020年6月8日,内蒙古蒙能招标有限公司召开2020年“安全生产月”和“安全生产蒙电行”活动,公司领导班子、各处室干部职工参加,公司经理赵海林做动员讲话。

经理赵海林强调,公司干部全体职工要增强安全意识,强化责任担当,切实落实安全生产责任。各部门要结合实际抓好落实,创造性开展工作,确保今年的“安全生产月”活动取得实效,为公司的经营发展营造良好的安全环境。

公司经理赵海林指出,全公司干部职工要增强安全意识,强化责任担当,切实落实安全生产责任。各部门要结合实际抓好落实,创造性开展工作,确保今年的“安全生产月”活动取得实效,为公司的经营发展营造良好的安全环境。针对具体活动开展,他要求:

一是要高度重视“安全生产月”活动的重要意义。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,贯彻落实国家、自治区和集团公司关于安全生产的决策部署,加强疫情防控常态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,筑牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任。

二是要切实将“安全生产月”各项部署落实到位。各部门要认真开展“安全生产月”期间动员启动、应急演练、教育培训、警示教育、新闻宣传等活动。要展现出“安全生产月”新气象、新作为,要切实提升活动质量、增进活动实效,要及时报送安全宣传精品。

三是要推动安全生产宣传教育工作深入开展。要以“安全生产月”活动为契机,全力以赴抓好公司经营发展各项工作。要在消防检查、交通安全和评标基地建设等方面落实好安全责任,推进好安全管理各项工作。

活动动员会期间,集团公司智能化封闭评标基地施工方代表做了安全施工承诺,公司全员参与了“安全生产月”主题墙签名活动。