内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

内蒙古蒙能招标有限公司举办第二届趣味运动会

为庆祝新中国成立七十周年,深入实施集团公司“健康蒙电”战略,丰富职工业余文化生活,激发职工的干事创业热情,增强团队凝聚力,近日,内蒙古蒙能招标有限公司举办了“坚守初心、勇担使命”热烈庆祝新中国成立七十周年暨第二届趣味运动会。

公司领导班子、全体职工共50余人参加了本次活动。大家在活动中分为五个战队,进行了六个项目的角逐,比赛结果由各项目成绩总和判定。

在三个多小时的比拼中,各战队配合默契,大家在同舟共济、龟兔赛跑、连体前行、超级投篮、极速快递、点球大战六个项目中全力以赴、勇于争先。比赛中,我们看到了,赛场上拼搏的运动员挥洒着自己的汗水,追逐着自己的目标;我们听到了,场边的热情观众为参赛队员加油的呐喊声,整场比赛的气氛紧张而热烈。

活动在公司全体职工和各代表队的积极参与和共同努力下圆满落下帷幕。经过激烈角逐终,飞翔队荣获第一名,跃动队和如意队分别荣获第二名和第三名。

 

他们中的大部分人都是连续几周在开标、审标现场辛勤工作的员工。他们开心地笑着,热情地呼喊着,尽情的释放着工作的压力。这就是新时代的蒙能招标人,这就是为坚强电网保驾护航的优秀团队。他们团结协作、砥砺奋进,以饱满的工作热情,为建设“全新责任蒙电”贡献着自己的力量!