内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

内蒙古蒙能招标有限公司慰问困难家庭

履行社会责任,让困难家庭真正感受到来自社会大家庭的温暖,营造全社会关爱困难家庭、争做文明市民的良好氛围,10月22日,由内蒙古蒙能招标有限公司党总支书记李开元及“蒙能招标志愿服务队”志愿者组成的爱心志愿团队带着大米、白面、豆油等生活用品来到哈沙图村,看望王连伟、张爱兰两位老人。

走访慰问过程中,李开元书记认真询问并倾听了他们的生活、身体及收入情况,了解到王连伟老人手部轻微残疾,并患有类风湿关节炎,两个儿子常年在外打工,嘱咐他们一定要注意保重身体,有困难及时与蒙能招标志愿服务队志愿者联系,同时鼓励他们要自强不息,勇于战胜困难,在志愿者的热心帮助下,争取早日脱贫。临走时,两位老人纷纷表示,感谢蒙能招标志愿者对他们的关心和帮助,让他们充分感受到了社会大家庭的温暖,也使他们对今后生活充满了希望和信心。

今年以来,蒙能招标志愿服务队已经开展了多场关爱社会弱势群体的活动,积极为社会困难群体奉献爱心,树立了电力企业良好的社会形象,受到社会好评与赞赏。“贫困家庭不仅需要生活上的关心,更渴望心理上的关爱,我们希望通过组织这样的爱心活动,了解他们的心声与愿望,力所能及地为他们解决一些实际困难。”参与活动的志愿者说,希望更多的爱心人士加入到关爱社会弱势群体的行列中,形成尊重、关心贫困家庭的良好氛围。