内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 新闻动态>> 时政要闻 >> 正文查看

“阔步新征程 奋进新时代”庆祝新中国成立70周年健步走活动

公司简讯(通讯员 张建国)深秋的呼和浩特,阳光明媚,空气清新。为促进广大职工的身心健康,形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,9月27日内蒙古蒙能招标有限公司工会联合公司团支部组织员工参加了由赛罕区政府举办的我和我的祖国“阔步新征程 奋进新时代”庆祝新中国成立70周年健步走活动。

 近年来,公司高度重视员工文体活动的开展,旨在通过健步走等一系列多样化、全方位的文化体育活动,有效地促进员工身心健康,切实增强员工团队意识,多渠道活跃员工文化生活。

健步走是一种老少皆宜的健身方法,旨在通过倡导行走运动,推广体育健身理念,养成积极健康、文明环保的生活方式。本次健步走行程由滨河体育公园集合出发,途经滨河南路内蒙古检察院办案中心、滨河南路健身步道进入滨河北路健身步道返回起点,全程6.4公里。

一路上,大家精神饱满,在欢声笑语中,抛掉烦恼、释放压力,步伐矫健地走向终点。活动过程中,大家谨遵活动规则,保持良好的秩序,爱护维护公共卫生,展示了我公司员工良好的精神风貌。

 

通过此次活动,彰显了公司员工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的工作作风,在全公司营造了快乐工作、绿色生活的良好心态,引导并鼓励大家为推进完成各项工作目标继续奋勇前行