内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

内蒙古蒙能招标有限公司召开主题教育工作推进会

 8月2日上午,招标公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开。公司主题教育领导小组组长、副组长及三个工作组组员出席会议。


    会前,主题教育领导小组办公室立即对指导组提出的意见和建议进行了梳理分析,制定了周工作计划和月度工作安排,对接下来的工作明确了时间节点和主要任务。

 会议传达了集团公司第二指导组对我公司主题教育工作提出具体的指导建议,党总支书记李开元强调,要把学习教育要贯穿始终,特别是支部要充分发挥主题教育主阵地作用,继续以自学为引导,集中学习为前提,抓好党员学习研讨,确保学习教育持之以恒不断深化。

 会议还对主题教育下一步工作进行了布置安排,调查研究要在始终瞄准问题上一体推进,抓紧完成调研工作,形成高质量的调研成果,深入交流抓好成果的运用、巩固和深化。检视问题要从严从实检视问题、剖析原因、找准差距,杜绝形式主义,防止大而化之、避重就轻。整改落实要把“改”字贯穿始终,坚持立查立改、即知即改,要完善整改台账,集中抓好专项整治,以勇于自我革命的决心刀刃向内的精神,推动整改落实,确保主题教育在终端上见成效。