内蒙古蒙能招标有限公司

当前位置:内蒙古蒙能招标有限公司 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

蒙能招标公司第二党支部组织开展2019年第一次集中学习暨党日活动

按照党总支的月学习安排的有关要求,为了提高党员学习教育的时效性,进一步推动形成支部良好的组织生活文化氛围。1月31日上午,蒙能招标公司第二党支部组织全体党员开展1月份党日活动集中学习,领导班子成员作为普通党员参加了本次学习,活动邀请了一支部党员刘文杰、韩镛平、李丹参加。
第一党支部党员、农网处处长刘文杰从历史角度、国际形势以及国内运用等方面,为全体党员分享了自己对“知行合一”的理解和认识。二支部党员邢燕为大家朗读了“心简单点、人糊涂点”文章。同时,集中学习了《党支部工作条例(试行)》和在学习强国学习群中分享观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集:一枝一叶总关情。
      

支部书记王晓伟组织全体党员对支部2019年的工作思路进行了热烈的讨论交流,大家纷纷表示,本次支部学习形式比较新颖,学习效果良好,受到了启发。为今后支部学习工作提供了思路和方向。